Для чего используется АИС?

Автоматизированная информационная система (АИС) — это не просто программный комплекс, а надежный инструмент управления данными и процессами в организации.

С помощью АИС вы получаете мгновенный доступ к четко структурированной информации и осуществляете ее контролируемую обработку.

Что значит слово индау?

Индау (лат. Eruca) — род травянистых растений семейства Капустные (Brassicaceae). Eruca vesicaria. Общий вид цветущего растения.

Что за трава руккола?

Руккола — изысканная зелень из семейства крестоцветных, известная своим пикантным горчичным вкусом. Это трава активно выращивается в Средиземноморье и других южных регионах Евразии.

  • Используется в азиатской и европейской кулинарии.
  • Добавляется в холодные и горячие блюда.
  • Также известна как горчичная трава, эрука или индау.

Откуда руккола?

Родина рукколы — Средиземноморский регион, где она культивировалась еще в древние времена.

Bullet Time — Это Замедленная Съемка?

Bullet Time — Это Замедленная Съемка?

В средневековье руккола постепенно распространилась в Центральную Европу. Сегодня основными регионами выращивания руколы являются:

  • Средиземноморье
  • Отдельные регионы Франции
  • Юго-запад Германии

Руккола богата витаминами (в том числе витамином С и фолиевой кислотой), минералами (железо, кальций, калий) и антиоксидантами. Она обладает острым пряным вкусом и пикантным ароматом, что придает блюдам характерную свежесть и острый оттенок.

Что такое руккола по русски?

Руккола — это травянистое растение, известное под несколькими названиями:

  • Гусеничник посевной
  • Индау посевной
  • Эрука посевная

С 2013 года нормативным стало написание «Ру́кола».

Чем полезен руккола для организма?

Как уже было сказано, рукола является защитником сердечно-сосудистой системы, она нормализует уровень холестерина, предупреждает развитие атеросклероза и тромбоза. Благодаря этим свойствам снижаются риски развития инфарктов и инсультов.

Что такое руккола и с чем ее едят?

Руккола — это однолетнее травянистое растение с уникальными перистыми листьями.

Она обладает ярким пряным ароматом и пикантным горчично-ореховым привкусом.

  • Содержит множество витаминов (А, В, С, Е, К), минералов (калий, кальций, магний, железо, йод) и др.
  • Широко используется в средиземноморской кухне.

Прокрутить вверх