Каким должен быть фо Бо?

Фо Бо выделяется лёгкостью теста и мягкостью во вкусе.

  • Бульон должен быть наваристым и обладать выраженным ароматом
  • Говяжий бульон варится из сахарных костей в течение 12 часов с использованием приправ: аниса, лука, имбиря.

Что можно добавить в Фобо?

Обогатите Фобо:

  • Интегрируйте очищенный имбирь, обожженные луковицы для ароматической глубины.
  • Сбалансируйте вкус с помощью рыбного соуса, сахара, поваренной и вьетнамской соли.
  • Дополните пряностью с помощью корицы, бадьяна и кардамона.

Как переводится фо Бо?

Фо — так называется суп и заодно лапша, которую в нем используют. Бо — это говядина по-вьетнамски, фо-бо — фо с говядиной.

Прокрутить вверх