Фо Бо выделяется лёгкостью теста и мягкостью во вкусе.
- Бульон должен быть наваристым и обладать выраженным ароматом
- Говяжий бульон варится из сахарных костей в течение 12 часов с использованием приправ: аниса, лука, имбиря.
Что можно добавить в Фобо?
Обогатите Фобо:
- Интегрируйте очищенный имбирь, обожженные луковицы для ароматической глубины.
- Сбалансируйте вкус с помощью рыбного соуса, сахара, поваренной и вьетнамской соли.
- Дополните пряностью с помощью корицы, бадьяна и кардамона.
Как переводится фо Бо?
Фо — так называется суп и заодно лапша, которую в нем используют. Бо — это говядина по-вьетнамски, фо-бо — фо с говядиной.