Безусловно, кейк-попсы можно замораживать для дальнейшего использования.
Этот процесс позволяет сохранять излишки бисквитных обрезков и серединки капкейков, предотвращая их порчу.
Для заморозки кейк-попсов рекомендуется:
- Заморозить ингредиенты в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки.
- Удалить как можно больше воздуха, чтобы предотвратить образование кристаллов льда.
- Заморозить на срок до двух месяцев.
Для разморозки:
- Разморозить замороженные ингредиенты в холодильнике на ночь.
- Довести до комнатной температуры перед использованием.
- После разморозки кейк-попсы можно приготовить по стандартному рецепту.
Дополнительные советы:
- Замораживание позволяет экономить время и избегать отходов.
- Размораживание в холодильнике предотвращает потерю текстуры и вкуса.
- При приготовлении кейк-попсов из замороженных ингредиентов может потребоваться небольшая корректировка количества жидкости.